20Oct vente de lasagnes, tartiflettes

Au profit de la St Nicolas des équipes de Baby à U14

PROCEDURE A SUIVRE POUR LA VENTE DES LASAGNES ET DES QUICHES

  1. Tu disposes de 2 à 3 semaines pour proposer aux membres de ta famille, aux parents de tes amis, à tes connaissances (profite de toutes occasions…) de commander un maximum de lasagnes au porc de 400gr au prix de 3,50€  ou de quiches artisanales de 300 gr au prix de 3,90€ et des tartiflettes 400 g au prix de 4€.
  1. Tu prends note sur la feuille « Détails des commandes » du nom de chaque client et du nombre de lasagnes, de quiches et de tartiflettes commandées par cette personne. ATTENTION de ne pas te tromper de colonne Tu lui demandes de payer de suite et tu récoltes l’argent.
  2. Entre le 12 et le 19 NOVEMBRE, à l’occasion d’un entraînement, tu rapportes à la personne qui se charge de centraliser les commandes de ton équipe, le talon « Total des commandes » (de la feuille Détail des commandes) et l’argent récolté, que tu glisses dans une enveloppe ouverte portant ton nom, celui de ton équipe et la somme récoltée.  Le responsable fermera l’enveloppe devant toi après vérification du contenu.
  3. Le samedi 1er Décembre, tu viens à l’Arena Andenne, prendre livraison de ta commande, entre 9h00 et 11h00.  Attention : pour le bon fonctionnement et la fraicheur des produits, les produits seront uniquement distribuées durant l’horaire prévu ! Les personnes se présentant après ce délai devront signer un papier de réception hors délai car nous n’accepterons pas les réclamations pour produits non conformes.
  4. Enfin, à l’aide de la feuille « Détail des commandes » que tu auras pris soin de conserver précieusement, il te restera à aller livrer les lasagnes et les quiches auprès de tes clients.
  5. Cette vente est au bénéfice de la St Nicolas des équipes de baby à U14 du club.

 

 

Bonne vente !

             le comité d’ANDENNE BASKET

 

 

Détail des commandes de____________________________________

Nom du client Lasagne Quiche Lorraine Quiche Poireaux Tartiflette Total
    3.5 €   3.9 €   3.9 €   4 €  
    3.5 €   3.9 €   3.9 €   4 €  
    3.5 €   3.9 €   3.9 €   4 €  
    3.5 €   3.9 €   3.9 €   4 €  
    3.5 €   3.9 €   3.9 €   4 €  
    3.5 €   3.9 €   3.9 €   4 €  
    3.5 €   3.9 €   3.9 €   4 €  
    3.5 €   3.9 €   3.9 €   4 €  
    3.5 €   3.9 €   3.9 €   4 €  
    3.5 €   3.9 €   3.9 €   4 €  
    3.5 €   3.9 €   3.9 €   4 €  
    3.5 €   3.9 €   3.9 €   4 €  
    3.5 €   3.9 €   3.9 €   4 €  
    3.5 €   3.9 €   3.9 €   4 €  

 » –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  – –  – –  –

Nom du joueur ……………………………………………… Equipe………………………

Numéro de TEL ou GSM…………………………………………………………………….

Total vente lasagne                                            x 3.5 € =

Total vente quiche lorraine                                x 3.9 € =

Total vente quiche Poireaux/Lardons                x 3.9 € =

Total vente Tartiflette                                        x 4 €  =

Somme totale récoltée :

La somme récoltée et ce talon complété doivent être rapportés au responsable de ton équipe, dans une enveloppe ouverte entre le 12 et le 17 novembre à l’entraînement.  Le responsable vérifiera le contenu devant toi et scellera ensuite l’enveloppe.  Indique ton nom, le nom de ton équipe et la somme récoltée sur l’enveloppe.  Il te donnera un reçu.  Conserve bien le dessus de cette feuille qui te permettra de livrer les lasagnes commandées à tes clients !

Du samedi 20/10 à 0:00 au samedi 03/11 à 0:00